Меня зовут София. Я поклонник Поттерианы. Нет, не Гарри Поттера, а мира, созданного Джоан Роулинг. И я однозначный приверженец Темной Стороны.

Мой любимый герой - Барти Крауч-младший. Рыцарь Ордена Вальпурги, посвятивший и отдавший свою жизнь Темному Лорду. Сумевший пойти против семьи, против всего, что ему навязывали. Я восхищаюсь его верностью и самопожертвованием.

Я люблю Темного Лорда. Я восхищаюсь способностями и личностной силой Тома Риддла, сумевшего из ничего не стоящего приютского заморыша стать Темным Лордом.

Я не люблю самого Гарри Поттера - он тусклый, несамостоятельный и до тупости доверчивый мальчик. И добрый до абсурда - вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения он помогает и выручает всех подряд, вплоть до Дурслей.

Я не люблю Снейпа за предательство. За смену шила на мыло. За неумение жить в реальности, а не в мире чувств к давно умершему человеку.

Я никогда не любила и не буду любить остальных членов Ордена Феникса. И особенно не буду любить Дамблдора - за Тома Риддла и Гарри Поттера. За то, что Дамблдор был основной причиной их сиротства. За одинаковое детство. И за то, что Дамблдор играл их жизнями и судьбами.

P.S. Метка на моей руке - настоящая.



Я пишу фанфики.