15:06 

Sophia Riddle
Посчитала черновики. Почти тридцать начатых фанфиков с самыми разными идеями. Перечислю те, которые "неизвестны массам", так сказать...
1) вбоквел "Я - Риддл" POV Крам

2) Джинни Уизли переходит на сторону ТЛ. Джинни/Долохов, Джинни/ТЛ. Рейтинг и категория пока не ясны :)

3) Снейп женился. Юмор, гет, написано до половины, но пока не знаю, что делать с правилами сайта - секс с лицами до 16.

4) Петуния - вовсе не Дурсль и даже не Эванс: с Лили они единоутробные сестры. Вдобавок она маг, причем Ритуалист с уклоном в Магию Смерти - в Восточной Европе Темная Магия не запрещена. Спустя много лет Петуния возвращается в Англию, надеясь вернуть отношения с семьей матери, которые потеряны еще со времени ее учебы в Дурмстранге... И обнаруживает... Много чего интересного. Два варианта - а) действует с помощью Снейпа б) обходится своими силами. ЗАКОНЧЕН. Читать на фикбуке Читать на Fanfics.me Читать на Самзидате

5) PWP АД/Рон Уизли, АД/Геллерт Гриндевальд в теле Рона Уизли. Пока только начало, когда наступит следующее воспаление мозга, допишу :)

6) Гермиона на Слизерине. Штамп на штампе, хз, буду ли дописывать. Пока только первые полторы главы.

7) Вселенец в ГП, переход на сторону ТЛ.

8) ГП на стороне ТЛ. Немного крови, жестокости и слэша ДМ/ГП.

9) Попаданец в Рудольфуса Лестрейнджа, в момент получения Метки. Рейтинг и категория неясны. Скорее всего R/джен.

10) Салазар Слизерин - представитель иной расы, родственной змеям, попадает в наш мир. Людей терпеть не может, но вынужден общаться. И, собственно, так начиналась магия, Хогвартс и Основатели... Джен.

11) НМП, приехавший на Турнир Трех Волшебников, попадает в прошлое и воспитывает Тома Риддла. НМП - хулиган, бывший бродяжка и вообще безбашенный чел.

12) еще один вбоквел к "Я - Риддл". Пропущенный 95-96 год. POV Анна Риддл.

13) Лили Поттер в прошлом на стороне ТЛ, ибо его уничтожение привело к катастрофическим последствиям для всего волшебного (и не только) мира, спровоцировав исчезновение магии и геноцид магов. Несколько вариантов: попадание в а) 1971 б) 1986 в) 1991 годы... Пытаюсь выбрать.

14) грустный миник о героях "другой" стороны...

15) попаданец в ТЛ. Самое начало, буду ли дописывать - хз.

16) вбоквел к "Я - Риддл", POV Гермиона Грейнджер.

17) PWP СС/ГП. Хз, буду ли дописывать. Слэша и так на любой вкус...

18) Поттер и Блэк попадаются в руки Пожирателям, и ТЛ отдает их Снейпу. 1980 или 79 год.

19) Маггловские министры разных стран обращаются за помощью к магам - слишком много странных и очень похожих смертей в разных странах. И Шерлоком Холмсом назначается Северус Снейп (ПостХог. Снейп уполз).

20) Дамблдор подкладывает Гарри Дурслям, только не знает, что Литтл-Уининг - вовсе не тихое маггловское местечко, а гнездо представителей иной, разумной магической и антропомофной расы, очень тщательно замаскированное под маггловское тихое местечко.

21) ПостХог. Аврор Поттер ловит Пожирателя Северуса Снейпа. Только завязка, хз, буду ли дописывать. Видела хорошие фики на эту тему, лучше придумать сложно.

22) Второй шанс для Волдеморта. Снова прожить свою жизнь.

23) Сибилла Трелони - вовсе не пророчица. Просто она живет из будущего в прошлое. От старости к молодости. Из воскресенья она просыпается в субботу, из субботы - в пятницу...

24) Джинни Уизли воскрешает ТЛ. ПостХог.

25) У Колина и Денниса Криви есть третий, самый старший брат-маггл, который очень интересуется волшебным миром. И Темным Лордом, да...

URL
Комментарии
2014-10-31 в 19:39 

frost ireland
Все счастливы до тех пор, пока вы с баночкой вазелина.
За что люблю, так за оригинальность мысли.
Даешь п.25!

2014-12-07 в 19:32 

Urgulia
А мне очень понравился п.23, с удовольствием бы такое прочитала

2014-12-07 в 21:28 

Sophia Riddle
Обещаю, что рано или поздно допишу)))

URL
     

Риддл-хаус

главная